PASQUA
2024

IL DOLCE
DELLE FESTE

In Milano dal 1930

Questa corona continua a brillare sul marchio
Giovanni Cova & C. ancora oggi, immutato nella sua tradizione eppure in continua evoluzione, testimone di come i migliori costumi resistano nel tempo.

UNA LENTA LAVORAZIONE

L’azienda, da sempre attenta alla sicurezza alimentare, alla qualità e alla varietà dei propri prodotti, compie regolarmente tutti i controlli necessari, intervenendo in ogni fase della produzione, al fine di garantire al consumatore sempre un risultato di alto livello.

La passione e l’amore per il nostro lavoro rendono unici i dolci a marchio Giovanni Cova & C.

BISCOTTI
& MERENDE

La pasticceria secca di Giovanni Cova & C. è perfetta per accompagnarti in ogni momento della giornata dalla colazione al dopo cena passando per la più golosa delle merende.

SFOGLIA TUTTI I PRODOTTI

IL NOSTRO
LIEVITO MADRE

Ci vogliono tre giorni per passare dalla preparazione del lievito naturale al prodotto confezionato, il tutto con una preparazione lenta e meticolosa.
Il lievito madre è l’ingrediente più prezioso che l’azienda possiede: le sue caratteristiche specifiche e i continui rinfreschi conferiscono al prodotto sofficità, morbidezza e fragranza.

RIMANI AGGIORNATO

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere curiosità e notizie del mondo di
Giovanni Cova & C.

PURA ARTE PASTICCERA

PASQUA 2023

Una finissima pasticceria lavorata a mano si fonde con tentazioni ricche di bontà Le nostre sono dolci creazioni che conquistano il palato di ognuno.

Colomba-Classica-senza-incarto-Giovanni-Cova-e-C